MADevil

Объявление

Объявления (upd от 16.01.11):

Открыто голосование за расу и за сервер по общеизвестному сабжу.

Внимание! Отметиться в этой теме тем, кто будет играть после вайпа. Для того, чтобы оставить заявку, нужно зарегистрироваться на форуме.

Полезные ссылки:

[Новости и объявления]
[Шаблон подачи заявки]
[База знаний]
[Респ РБ]
[Файловый архив]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MADevil » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

+1

2

бла бла бла))надо же пофлудить)

0

3

наверняка дискуссию из заявок придется перетаскивать в другие края типа флуда.)

0

4

ну раз форум хотите менять, то будем флудить везде )))111  :playful:

+1

5

от флудерасты :rofl:

0

6

9 декабря, когда демонстрацию сериала прервали ради прямого обращения премьер-министра к украинскому народу, где Юлия Тимошенко, тяжело дыша, призвала всех нас доверять ее правительству, принимающему важные и ответственные решения. После чего опять включили сериал, и появившийся доктор Хаус безапелляционно сообщил своему коллеге, что «Шизофреники тоже способны принимать решения». И вдруг стало понятно, он таки действительно великий диагност  :rofl:

+1

7

OmNy
ээ? не слышала о том, что решено менять форум. оО

0

8

У нас еще нет нового, чтобы можно было смело стереть все, что было до этого.  <--- а кито это мне написал ?  :playful:

я просто не понимаю зачем ваще говорить о новом, если есть этот и никто им не пользуется. Можно ведь смело тут пускать корни  :smoke:  а не думать о новом, тем более за последние 4 месяца было о новом разговоров не мало, а нового до сих пор нету.  лучше ведь пиво вечером, чем водку с утра  :D

Отредактировано OmNy (2011-01-16 17:44:44)

0

9

Мозя, я повторяю еще раз, у нас еще нет нового _легиона_, чтобы браться за этот форум и тереть тут старые посты и тд. Пока дофлудим и прочая, а потом будем браться за остальные темы.)

0

10

у меня наверное на этой неделе миссия побесить Дашу ))))) ня^^ :surprise:

а всёравно легион у нас будет 100%  :playful:

0

11

попил пивка с берлагой
буду ща зубрить датабазу и думать кем же играть) кто же всех порвёт апасля вайпа)))?

0

12

ну вот я и присоеденяюсь к флудерастам=)мозя готовся я могу стать твоим конкурентом :D я мб лука качать буду=)ну или мага ну или кого нить ешё ><

0

13

качай лучше покемона их ни у кого нету и они самые сильные )))

0

14

та ну Эш говёненький перс...:D

0

15

ААААААААААААААААААААААААА массовый гипноз мы все умрём!!!))))))) :insane:

0

16

fatman написал(а):

попил пивка с берлагойбуду ща зубрить датабазу и думать кем же играть) кто же всех порвёт апасля вайпа)))?

Ну само чётко брать клера 1 на 1 будешь давать полюбэ, конечно будут некоторые проблемы с сорками и см, но где же так давалось всё просто )
:flag:

0

17

да что-то с СМ`ами бида-пичалька какая-то. обещают всё пофиксить, а сделают или нет после вайпа хз. я бы за СМ`a погамал, да вот не дают засранцы  :disappointed: а хотя была ни была буду за СМа гамать

Отредактировано OmNy (2011-01-17 22:11:54)

0

18

мозя а ты сина ругаться буду ес я в конце передумаю и мага качать начну ???? :D

0

19

на сина комп без тормозов нужен, а у меня он, сцука, прибалтийский к сожалению  :canthearyou:  всё никак не могу проц пошустрее забрать у чела  :dontknow: должен получше начать работать аион. сегодня насмотрелся в youtube, как спириты сражаются, дико понравилось так что надо попробовать. Тем более никто за СМа из лега играть не собирается, а они нужны полюбу

0

20

ААААаааааааааа Лафин меня убивает эта каритнка)
:insane:

0

21

Бугагашеньки!!! мой злобный гений поработит этот мир с этой картинкой :D

Отредактировано Lafina (2011-01-18 00:37:25)

0

22

Хром ну твоя аватарка тоже выносит моск  :rofl:  на ней наверное ты )))

0

23

ну вот и новый день новый флуд ))) начинаем не стесняемся  :crazyfun:

0

24

Бугагашеньки=)

0

25

присоединяюсь)

0

26

народ есть тема ) кто-нибудь знает как в игре можно двигать индикаторы своего хп/мп, миникарту и так далее ? видел не в одном ролике на ютубе что такое можно сделать. вопрос тока КАК ?  :flag:

0

27

OmNy
это только оформление: там на выбор два, меню типа оформления окна. Стиль "аион" и еще какой-то.

0

28

а где оно такое там находится ? я не видел  :'(

0

29

настройки-там по правому боку почти в самом низу будет.обычный стиль и стиль аион.

0

30

благодарствую ) на инглише UI Style называется и поди разберись что это за безобразие

0

Вы здесь » MADevil » Флуд » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно