jeriangel/Jeriangel
Волшебник/Волшебник
Нет
+1 за элов
MADevil |
Открыто голосование за расу и за сервер по общеизвестному сабжу. Внимание! Отметиться в этой теме тем, кто будет играть после вайпа. Для того, чтобы оставить заявку, нужно зарегистрироваться на форуме. [Новости и объявления] [Шаблон подачи заявки] [База знаний] [Респ РБ] [Файловый архив] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
jeriangel/Jeriangel
Волшебник/Волшебник
Нет
+1 за элов
YasonDinAlt
по-моему, единого мнения в вопросе расы мы не достигнем никогда, поэтому за кого создавать легион - на плечах власть имущих, а идти ли на ту или иную сторону - уже выбор каждого.
Я бы пошел за асмо но есть большое НО. мне не нравится их анимация клыки когти + я хотел играть за девчачьего персонажа а у них волосатая спина или то хвост такой + ступни сделаны как туфли. Для меня эстетическая составляющая ой как важна но здесь лажанулись NC Soft.
To Pruss:
власть имущие это хорошо но если все останутся за элисов руководить им будет некем..... по крайней мере какое то время. хмми было сказано так будто мнение членов легиона не учитывается
Отредактировано YasonDinAlt (2011-01-13 16:43:14)
а толку за них идти ? это до вайпа асмачей было гораздо меньше, что будет после вайпа никто не знает... так что не придумывайте велосипед. Няшки рулят
думаю, по этому поводу тут уместнее отметиться прежде всего тем, кто собирается легион создавать [формально]. Ибо повторяю, спорить и высказываться, как было выше, можно до бесконечности - предпочтений не отменишь. )
насколько я знаю, Даша, то разговор был такой: решать будут ВСЕ за кого мы пойдём играть, если конечно мы хотим играть снова вместе... Голосования нету до сих пор, а время уходит (
Расса пока не извесна юзаем форум инфинити, ждем опросов чтобы не быть в больщенстве как было 75% Элиос 25% асмо.
Не для того одевались чтобы сундучки фирмить на безна сэты. Для фана лудще расса асмо, это уже проверено (передвижения в локациях элиос в любую точку как основная из причин выбора рассы).Ну и 2 года играть за Нях .... Но всеравно ждем опросов пока... На форуме ГМы наконецто решают вопрос с распределением ап (после вайпа добивания уже не будет скорей всего)!!
Отредактировано Женя (2011-01-14 23:16:30)
P.S Euthanasia без ошибок.
Ну лично я на все 100 уверен что многие сильные игроки за нях умотают к асмо ибо они сцуко читеры >< а вообще б нада нам тут серьёзно голосование замутить...
Лафина, сцук, убери картинку она меня гипнотизирует, анимэ зло
Даша замути голосование
Отредактировано OmNy (2011-01-15 14:25:35)
не уберу ты не повериш каких трудов мне стоило её поставить
Ща Баню получите ) хорош в заявках флудить !! Вечером будет голосование.
Отредактировано Женя (2011-01-15 15:06:39)
Собственно создал тему на форуме сервера: http://infiniteaion.com/forums/viewtopi … mp;t=57887
Полагаться 100% не стоит на то голосование но посмотреть точно стоит. На этом форуме нужно создать отдельную тему для членов легиона.
Зорг лови печеньку ))) заявки в другой теме вообще-то Ясон молодца тема очень кстати
а вообще вот вам http://infiniteaion.com/forums/viewtopi … mp;t=57090 терь думайте...
кстати Смайлы переходят за негров и пишут еще что многие уйдут с нашего сервака на другой
Отредактировано OmNy (2011-01-15 17:19:49)
OmNy, если бы разговор был именно таким или я бы на нем присутствовала или мне бы потом сообщили об этом, то голосование давно бы висело.
Окей, представим, голосование состоялось, закрыто, раса-"победитель" определена. Остаются недовольные по поводу исхода голосования. Если народ хочет играть вместе, он и будет играть вместе за любую расу. Если конкретная раса - дело принципа, то смысла насильно тянуть за рукав нет.
Сама тоже склонна к идее идти за меньшинство. Несмотря на личное предпочтение идти за асмо по причине новизны и хороших пвп-локаций. :Р
Голосовалка легко делается любым форумчанином путем создания новой темы. Если успею, сегодня сделаю, нет - завтра.
заявки в другой теме вообще-то
заявки как раз в этой теме.)
всегда думал что заявление (об уходе или вступлении) ближе к теме анкет на форумах, но никак не в данной ) а нащёт нашей темы в линке который я скинул всё написано, остаётся сделать правельный выбор.
и вообще кто будет создавать лег ? покажите мне его, активность с его стороны с данном вопросе просто поражает, такое ощущение что уже действительно всё решено.
кстати сейчас и сервер правельный надо выбрать где побольше будет людей играть
Отредактировано OmNy (2011-01-16 10:40:21)
всегда думал что заявление (об уходе или вступлении) ближе к теме анкет на форумах, но никак не в данной )
название темы говорит само за себя, и ты сам в ней отметился.) Здесь не анкеты о вступлении, бо друг друга мы знаем. Здесь пишут для того, чтобы знать, кто из наших останется играть. Ваш Кэп, который всегда рядом.
И этот форум использовался для другого легиона, где мешать анкеты полугодичной давности с новыми и непонятно с какой целью не следует. У нас еще нет нового, чтобы можно было смело стереть все, что было до этого.
Судя по активности, Мозя, им будешь ты. xD
отписался я тут потому что все начали тут отписываться
Судя по активности, Мозя, им будешь ты. xD
Спасибо, конечно, за доверие, но я готов дать отрицательный ответ мне хватило в ПВ быть насяльником никаких нервов не хватает тем более вы не послушные
Асмунд рулит намана только пропал он где-то
У нас еще нет нового, чтобы можно было смело стереть все, что было до этого.
если хотеть всё новое, то останешься при старом - ФАКТ
Отредактировано OmNy (2011-01-16 12:12:41)
я вроде и не пропадал а каждый день на форуме^^
Спасибо, конечно, за доверие, но я готов дать отрицательный ответ
то была шутка, ащето.)
если хотеть всё новое, то останешься при старом - ФАКТ
а это - о новом легионе. Ты мне предлагал тут все тереть, но пока не буду.
asmundявление Христа народу! )
кстати сейчас и сервер правельный надо выбрать где побольше будет людей играть
Ну сервер я думаю Siel тут и выбирать не надо ибо он х1 точнее будет (был х3 или около того) на хардкорном сервере играть интереснее за годы ла2 фришек и пвп серверов лучшие воспоминания оставили х8 и х12 ну это сопоставимо с аионом х1.
что касается расы я не против асмо но свои доводы я уже писал..
Отредактировано YasonDinAlt (2011-01-16 12:57:40)
я уже тренируюсь за асмо начал чантером токашто)
будет три сервера я так понял 1=х1, 1=х3, 1=х? я лично за тот сервер где больше людей (это раз) и играть за сторону где меньше людей (это два)
Только как так знать чтоб так попасть(
Отредактировано asmund (2011-01-16 13:24:15)
проводится голосование за выбор расы,Мозя кидал ссылку
Арт там даже сервер не указан. На Х20 больще было асмов.Голосование неочем..... Смотрим Ясона он сервер указал. И то там одина личность написала что не стоит пологатся на опрос количество элиос увеличивается современем (красивые мордочки и тд.).
не стоит пологатся на опрос количество элиос увеличивается современем (красивые мордочки и тд.).
гы=))
элиос 40% асмы 60%. осталось угадать на каком серваке это всё будет. наскока я понял с форума инфинити многие хотят уйти на х3 серв, но как по мне хотят уйти несерьёзные люди...
так что я останусь при своём мнении за Элийцев на том же серваке где мы играли
а Даша вредина
think you may choose ely but Im not sure this side will have less ppl in future.
зениты за асмо, смайлы за асмо, об шиниках ваще ничего не известно. кто из топов остаётся за элийцев не известно и были ли ваще еще топ кланы, кроме смайлов и шиников... аааааааааа мы все умрём
А на каком сервере?) Плюнь в лицо тому кто тебе такое сказал.