MADevil

Объявление

Объявления (upd от 16.01.11):

Открыто голосование за расу и за сервер по общеизвестному сабжу.

Внимание! Отметиться в этой теме тем, кто будет играть после вайпа. Для того, чтобы оставить заявку, нужно зарегистрироваться на форуме.

Полезные ссылки:

[Новости и объявления]
[Шаблон подачи заявки]
[База знаний]
[Респ РБ]
[Файловый архив]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MADevil » Флуд » Флуд из темы с заявками

Флуд из темы с заявками

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

jeriangel/Jeriangel
Волшебник/Волшебник
Нет

+1 за элов

0

2

YasonDinAlt
по-моему, единого мнения в вопросе расы мы не достигнем никогда, поэтому за кого создавать легион - на плечах власть имущих, а идти ли на ту или иную сторону - уже выбор каждого.

0

3

Я бы пошел за асмо но есть большое НО. мне не нравится их анимация клыки когти + я хотел играть за девчачьего персонажа а у них волосатая спина  :x или то хвост такой + ступни сделаны как туфли. Для меня эстетическая составляющая ой как важна но здесь лажанулись NC Soft.

To Pruss:
власть имущие это хорошо но если все останутся за элисов руководить им будет некем..... по крайней мере какое то время. хмми было сказано так будто мнение членов легиона не учитывается :(

Отредактировано YasonDinAlt (2011-01-13 16:43:14)

0

4

а толку за них идти ? это до вайпа асмачей было гораздо меньше, что будет после вайпа никто не знает... так что не придумывайте велосипед. Няшки рулят ^^

0

5

думаю, по этому поводу тут уместнее отметиться прежде всего тем, кто собирается легион создавать [формально]. Ибо повторяю, спорить и высказываться, как было выше, можно до бесконечности - предпочтений не отменишь. )

0

6

насколько я знаю, Даша, то разговор был такой: решать будут ВСЕ за кого мы пойдём играть, если конечно мы хотим играть снова вместе... Голосования нету до сих пор, а время уходит (

0

7

Расса пока не извесна юзаем форум инфинити, ждем опросов чтобы не быть в больщенстве как было 75% Элиос 25% асмо.
Не для того одевались чтобы сундучки фирмить на безна сэты. Для фана лудще расса асмо, это уже проверено (передвижения в локациях элиос в любую точку как основная из причин выбора рассы).Ну и 2 года играть за Нях .... Но всеравно ждем опросов пока... На форуме ГМы наконецто решают вопрос с распределением ап (после вайпа добивания уже не будет скорей всего)!!

Отредактировано Женя (2011-01-14 23:16:30)

+1

8

P.S Euthanasia без ошибок.

+1

9

Ну лично я на все 100 уверен что многие сильные игроки за нях умотают к асмо ибо они сцуко читеры >< а вообще б нада нам тут серьёзно голосование замутить...^^

0

10

Лафина, сцук, убери картинку  :tomato:  она меня гипнотизирует, анимэ зло  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/4fefa225ec9d.gif

Даша замути голосование  :writing:

Отредактировано OmNy (2011-01-15 14:25:35)

0

11

:D не уберу ты не повериш каких трудов мне стоило её поставить :D

0

12

Ща Баню получите ) хорош в заявках флудить !! Вечером будет голосование.

Отредактировано Женя (2011-01-15 15:06:39)

0

13

Собственно создал тему на форуме сервера: http://infiniteaion.com/forums/viewtopi … mp;t=57887
Полагаться 100% не стоит на то голосование но посмотреть точно стоит. На этом форуме нужно создать отдельную тему для членов легиона.

0

14

Зорг лови печеньку  :tomato: ))) заявки в другой теме вообще-то  :yep:  Ясон молодца тема очень кстати  http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

а вообще вот вам http://infiniteaion.com/forums/viewtopi … mp;t=57090   терь думайте...

кстати Смайлы переходят за негров и пишут еще что многие уйдут с нашего сервака на другой

Отредактировано OmNy (2011-01-15 17:19:49)

0

15

OmNy, если бы разговор был именно таким или я бы на нем присутствовала или мне бы потом сообщили об этом, то голосование давно бы висело.

Окей, представим, голосование состоялось, закрыто, раса-"победитель" определена. Остаются недовольные по поводу исхода голосования. Если народ хочет играть вместе, он и будет играть вместе за любую расу. Если конкретная раса - дело принципа, то смысла насильно тянуть за рукав нет.

Сама тоже склонна к идее идти за меньшинство. Несмотря на личное предпочтение идти за асмо по причине новизны и хороших пвп-локаций. :Р

Голосовалка легко делается любым форумчанином путем создания новой темы. Если успею, сегодня сделаю, нет - завтра.

OmNy написал(а):

заявки в другой теме вообще-то

заявки как раз в этой теме.)

+1

16

всегда думал что заявление (об уходе или вступлении) ближе к теме анкет на форумах, но никак не в данной ) а нащёт нашей темы в линке который я скинул всё написано, остаётся сделать правельный выбор.

и вообще кто будет создавать лег ? покажите мне его, активность с его стороны с данном вопросе просто поражает, такое ощущение что уже действительно всё решено.

кстати сейчас и сервер правельный надо выбрать где побольше будет людей играть

Отредактировано OmNy (2011-01-16 10:40:21)

0

17

OmNy написал(а):

всегда думал что заявление (об уходе или вступлении) ближе к теме анкет на форумах, но никак не в данной )

название темы говорит само за себя, и ты сам в ней отметился.) Здесь не анкеты о вступлении, бо друг друга мы знаем. Здесь пишут для того, чтобы знать, кто из наших останется играть. Ваш Кэп, который всегда рядом.

И этот форум использовался для другого легиона, где мешать анкеты полугодичной давности с новыми и непонятно с какой целью не следует. У нас еще нет нового, чтобы можно было смело стереть все, что было до этого.

Судя по активности, Мозя, им будешь ты. xD

0

18

отписался я тут потому что все начали тут отписываться  :playful:

Pruss написал(а):

Судя по активности, Мозя, им будешь ты. xD

Спасибо, конечно, за доверие, но я готов дать отрицательный ответ  :nope: мне хватило в ПВ быть насяльником никаких нервов не хватает  :canthearyou: тем более вы не послушные   :flag:

Асмунд рулит намана только пропал он где-то  :'(

Pruss написал(а):

У нас еще нет нового, чтобы можно было смело стереть все, что было до этого.

если хотеть всё новое, то останешься при старом - ФАКТ

Отредактировано OmNy (2011-01-16 12:12:41)

0

19

я вроде и не пропадал а каждый день на форуме^^

0

20

OmNy написал(а):

Спасибо, конечно, за доверие, но я готов дать отрицательный ответ

то была шутка, ащето.)

OmNy написал(а):

если хотеть всё новое, то останешься при старом - ФАКТ

а это - о новом легионе. Ты мне предлагал тут все тереть, но пока не буду.

asmund
явление Христа народу! )

0

21

кстати сейчас и сервер правельный надо выбрать где побольше будет людей играть

Ну сервер я думаю Siel тут и выбирать не надо ибо он х1 точнее будет (был х3 или около того) на хардкорном сервере играть интереснее за годы ла2 фришек и пвп серверов лучшие воспоминания оставили х8 и х12 ну это сопоставимо с аионом х1.
что касается расы я не против асмо но свои доводы я уже писал..

Отредактировано YasonDinAlt (2011-01-16 12:57:40)

0

22

я уже тренируюсь за асмо начал чантером токашто)

0

23

будет три сервера я так понял 1=х1, 1=х3, 1=х? я лично за тот сервер где больше людей (это раз) и играть за сторону где меньше людей (это два)
Только как так знать чтоб так попасть(

Отредактировано asmund (2011-01-16 13:24:15)

0

24

проводится голосование за выбор расы,Мозя кидал ссылку

0

25

Арт там даже сервер не указан. На Х20 больще было асмов.Голосование неочем..... Смотрим Ясона он сервер указал. И то там одина личность написала что не стоит пологатся на опрос количество элиос увеличивается современем (красивые мордочки и тд.).

0

26

ZoorG написал(а):

не стоит пологатся на опрос количество элиос увеличивается современем (красивые мордочки и тд.).

гы=))

0

27

элиос 40% асмы 60%. осталось угадать на каком серваке это всё будет. наскока я понял с форума инфинити многие хотят уйти на х3 серв, но как по мне хотят уйти несерьёзные люди...

так что я останусь при своём мнении за Элийцев на том же серваке где мы играли  :crazyfun:

а Даша вредина   :playful:  :surprise:

0

28

think you may choose ely but Im not sure this side will have less ppl in future.

0

29

зениты за асмо, смайлы за асмо, об шиниках ваще ничего не известно. кто из топов остаётся за элийцев не известно и были ли ваще еще топ кланы, кроме смайлов и шиников... аааааааааа мы все умрём  :flag:

0

30

А на каком сервере?) Плюнь в лицо тому кто тебе такое сказал.

0

Вы здесь » MADevil » Флуд » Флуд из темы с заявками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно